福建

福建海峡文交所发布平安银行资金平移的联合公告

字号+ 来源:新浪收藏 2017-07-07 15:40 我要评论 收藏成功收藏本文

关于平安银行投资者交易结算资金平移的联合公告...

 

关于平安银行投资者交易结算资金平移的联合公告

根据福建海峡文化产权交易所有限公司(以下简称“海峡文交所”)与福建交易市场登记结算中心股份有限公司(以下简称“福建结算”)业务对接工作安排,海峡文交所原在平安银行开立的专用账户存放的投资者交易结算资金须全部平移至福建结算在平安银行开立的清算专户内(具体内容详见《福建海峡文化产权交易所有限公司与福建交易市场登记结算中心股份有限公司关于平安银行投资者交易结算资金统一存管的联合公告》),由福建结算负责统一登记结算及投资者交易结算资金的统一存管。

资金平移实施期间为2017年7月6日至2017年7月7日,资金平移实施期间海峡文交所将暂停客户与银行的签约、解约及出入金业务。

特此公告

福建海峡文化产权交易所有限公司

福建交易市场登记结算中心股份有限公司

2017年7月5日

1.本网任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:福建工艺美术网",不尊重原创的行为本网或将追究责任;3.作者投稿可能会经本网编辑修改或补充。

网友点评