福州

成交价破亿,两次斩获白手套!千万级别田黄引爆东南春拍夜

字号+郭灵林 苏兰婷 来源:雅昌艺术网福建站 2017-05-22 09:32 我要评论 收藏成功收藏本文

经过十个小时的竞价角逐,福建东南2017春季艺术品拍卖会以总成交额103,878,750元成交,共369件拍品,成交349件,成交率高达94.58%...

经过十个小时的竞价角逐,福建东南2017春季艺术品拍卖会以总成交额103,878,750元成交,共369件拍品,成交349件,成交率高达94.58%,其中“乘物游心—文房清供专场”、“补天遗珍—寿山石雕珍品夜场”两大专场成交率均达到100%,为本次春拍两次斩获“白手套”。

本次福建东南2017春拍各专场的表现都十分亮眼。总体而言,本次春拍福建东南对拍品甄选保持了一贯的严格标准,拍品数量比去年整整减少了一半,却更佳突出对拍品质量的把关。从成交额上看,数量虽然缩减,总成交额却反而有所提升,突出了拍卖行对提振市场信心的重要作用,也突出了福建东南“立足八闽,放眼全国,注重价值,接续文脉”的宗旨。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

1.本网任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:福建工艺美术网",不尊重原创的行为本网或将追究责任;3.作者投稿可能会经本网编辑修改或补充。

网友点评