福州

怀有仁爱之心谓慈,广行济困之举谓善 首届中国寿山石 艺术品公益拍下周五(14日)开槌

字号+ 来源:石道手工艺 2017-07-13 17:07 我要评论 收藏成功收藏本文

由福州晚报、福州市红十字会、晋安区中国寿山石交易中心联合主办的“首届中国寿山石·艺术品公益拍”得到各界大力支持,共收到寿山石、书画等艺术品143...

 

主 办:

福州晚报

福州市红十字会

福州市晋安区中国寿山石交易中心

协 办:

福建静轩拍卖有限公司

福建省工艺美术研究院

福建省工艺美术学会玉石雕刻艺术专委会

福州市寿山石行业协会

福州雕刻工艺品总厂

福州石道文化传媒有限公司

首届中国寿山石艺术品公益拍

拍卖时间

2017年7月14日(星期五)下午13:30

拍卖地点

于山宾馆于山堂二楼宴会厅

预展时间

2017年7月12日—13日

上午9:00—下午17:00

预展地点

于山宾馆于山堂一楼展览馆

(福州市于山路10号)

由福州晚报、福州市红十字会、晋安区中国寿山石交易中心联合主办的“首届中国寿山石·艺术品公益拍”得到各界大力支持,共收到寿山石、书画等艺术品143件,及现金9000元。该活动先后得到福建省工艺美术研究院、福州市寿山石行业协会、福建省工艺美术学会玉·石雕刻艺术专委会、福州雕刻工艺品总厂、福州石道文化传媒以及福建省静轩拍卖的鼎力支持。目前公益拍图录已印刷完毕,将于7月12日、13日在福州于山堂一楼展览馆公开预展3,并于下周五(14日)下午在于山堂二楼宴会厅正式开槌,期待爱心人士和爱心企业的共同参与,让爱心温暖榕城。本次义拍作品全部无底价拍卖,感谢您的支持。

 

1.本网任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:福建工艺美术网",不尊重原创的行为本网或将追究责任;3.作者投稿可能会经本网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评