行业动态

第十一届中国(莆田)海峡工艺品博览会参展指南

字号+ 来源:雅昌艺术网 2016-01-19 16:14 我要评论 收藏成功收藏本文

第十一届中国(莆田)海峡工艺品博览会将于2016年4月28日至5月3日在莆田盛大开幕,展出面积超1.2万平米,参展摊位1000多个。...

  第十一届中国(莆田)海峡工艺品博览会将于2016年4月28日至5月3日在莆田盛大开幕,展出面积超1.2万平米,参展摊位1000多个。据主办方介绍,本届艺博会,由中国轻工业联合会、中华文化联谊会和全国台湾同胞联谊会主办,工业和信息化部作为支持单位,中央美术学院作为学术支持单位,中国工艺美术学会、中国工艺美术协会、中国民族民间工艺美术家协会、福建省经济和信息化委员会、福建省文化厅、福建省台湾同胞联谊会、福建省莆田市人民政府作为承办单位。

  中国(莆田)海峡工艺品博览会自2006年以来,已成功举办了十届,是由政府主办的国内规模最大、规格最高、人气最旺的行业品牌盛会。本届艺博会在主会场设置了3个展区、5大配套活动,与往届相比,形式更新、功能更优、展品更精,内容更丰,商机更多,将是海峡两岸工艺界深入交流、合作共赢的一场艺术盛宴。

1.本网任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:福建工艺美术网",不尊重原创的行为本网或将追究责任;3.作者投稿可能会经本网编辑修改或补充。

网友点评